погода в Москве

Лечение болезней сыроедением.

Опубликовано: 2738 дней назад (26 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Личный опыт исцеления. История Алексея Федотова

Летом 2011 года на форуме врачей-сыроедов я записала на диктофон рассказ о выздоровлении Алексея Федотова, удивительная история преображения которого поразила и вдохновила меня, хочу поделиться ею с вами. Материал должен был войти в новую книгу, но рукопись осталась не издана, и даже год спустя информация просится на свободу, тем более, мне бывает, приходят письма с вопросами о случаях исцеления человека от подобных заболеваний.
Параллельно со мной интервью у Алексея взял и Сергей Доброздравин, вы можете посмотреть это видео по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=P56pjj1uJw4&featur.. SaveFrom.net

Оба наших интервью об одном человеке и его истории исцеления. В моем интервью, мне как психологу были интересны еще и внутренние душевные процессы этой трансформации, обращение к Богу и вере в момент тяжелейшего испытания болезнью, с чем и предлагаю ознакомиться тем, кому интересен личный опыт изменения другого человека.

Алексей Федотов:
«У каждого человека есть свое предназначение, и когда мы не понимаем этого и не следуем ему, то нас сверху немного поправляют. Я человек был не особо понимающий, поэтому мне в жизни без всякой деликатности дали конкретного пинка, благодаря которому я понял, что в жизни что-то делаю не так.
Был я все время маленького роста, а потом лет в 16 быстро вырос. Кости росли быстрее сосудов, у меня начались дикие проблемы с давлением, я стал «ходячим барометром». Если я сидел и мне становилось плохо и выскакивало сердце, начиналась одышка - значит, через два часа будет либо дождик, или погода изменится. По мне можно было легко определять погоду. Со всеми этими симптомами дело становилось все хуже и хуже, потому что реально давление скакало 200 на 100. Лежал пластом и ничего сделать не мог.
Пошел к традиционной медицине, прошел всякие томограммы, врачи выявили неправильное строение черепа. Коротко резюмируя, что «череп мне не поменяешь», выписали кучу таблеток, со словами «это твоя походная аптечка, всю жизнь придется так мучиться, ходи и жуй постоянно».
Я ходил и жевал так лекарства года полтора, понимая, что лучше мне не становится, и надо с этим что-то делать. Видимо, Бог понимал все, медицина мне не помогала, у меня была жесткая одышка, и даже по лестнице подниматься я не мог. Вот тогда Бог и свел меня с одним дедушкой, и он мне стал объяснять все с точки зрения духовных позиций.
Я спросил у него, что это за проблема у меня - как погода меняется – мне плохо, а так как она постоянно меняется, мне плохо круглогодично.
Он на меня посмотрел, и говорит, что тут все просто.
-Что любишь ты – то любит и тебя. Ты вот дождик любишь?
-Я, говорю, -терпеть его не могу, вообще, гадость.
-Ну, а почему,- говорит?
-Потому что мне плохо, когда дождик.
-А вот когда солнце?
-Когда солнце мне тоже плохо, поэтому получается, солнце тоже не люблю.
Он говорит, смотри, ты не любишь погоду, почему же она тебя любить будет? Хочешь выздороветь - делаем просто. Меняется погода - ты себе повторяешь: «я люблю дождик, я люблю солнце». Ты не просто как зомби тараторишь, а внутренне стараешься полюбить. И я начал задумываться.
Дедушка великолепный! И теперь для меня ураган, наводнение, тайфун - а я люблю все и кайфую. Не важно, пускай другие боятся.
Начал я менять себя таким образом. Месяца три проходит, стал замечать, что и таблетки не охота с собой таскать, карманы нагружать. Месяцев через шесть я реально полюбил дождик, полюбил солнце и все на свете. Снег, зима, осень – все полюбил. Все у меня прошло, и диагноз был снят.
В итоге, что получается, сначала ударился, потом понял - как я отношусь, так и происходит в жизни. Как ты, так и к тебе.
ПРАВИЛА ГРУППЫ | Граффіті-це мистецтво чи вандалізм?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный портал для гостей и жителей города Тернополь © 2022