погода в Москве

Медицина котра нас калічить..

Опубликовано: 2761 день назад (3 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вперше почув цей вираз "Медицина не лікує,а калічить" в відео М.В.Оганян і був ,відверто кажучи ,шокованний..
Скільки ж реально коштує закордоний паспорт? | Сыроедение против болезней.
Віктор Гунька # 3 декабря 2014 в 13:55
Але чим далі заглиблювався в вивчення даної теми тим більше і більше переконувався,що то не пусті слова "Медицина не лікує,а калічить", а факт нашого реального життя...і проблема дуже серйозна і глобальна..
Віктор Гунька # 3 декабря 2014 в 13:55
Якщо глянути на статистику смертності чи в Україні чи Росії то ми впираємось в те,що 99% смертей саме від неправильного харчування -а саме ТЕРМООБРОБЛЕННОЮ їжею!!!Адже навіть в підручнику для медичних ВУЗів чітко пише,що результат такого харчування -рак,інсульт,інфаркт....
Віктор Гунька # 3 декабря 2014 в 17:46
Чому мовчить медицина,наука і НЕ кричить криком "ГВАЛТ! Люди отямтесь!!" зрозуміти неможливо..адже інформація відкрита і доступна всім бажаючим...(( Щось або з нашою свідомістю негаразд або вона якимось чином тупо блокується-не інакше...тим більше чому для людей віруючих після прочитання "Євангелії від Єсєїв" не стає страшним гріхом як убивство тварин так і споживання трупної їди??Чому не починають слідувати заповідям Ісуса Христа:їсти лише ЖИВУ ЇЖУ,не змішувати їжу і поститись раз в тиждень????
Віктор Гунька # 3 декабря 2014 в 18:42
Нещодавно ми з батьком вирішили зайнятись лікуванням спини -бо біль нестерпна і рятуватись фізичними вправами для хребта..і що ми знову дізнаємось???Виявляється що нас з самого дитинства калічили фізичними вправами!!!!!Прямо з дитсадка, школи починаючи...шок..
Віктор Гунька # 4 декабря 2014 в 08:17
Причому шарлатанство в лікуванні продовжується на всіх рівнях-від так званних цілителів до академіків - всі готові заробити на горі і біді людини не цураючись нічого..шокує взагалі інформація про регенерацію очей,ніг....а де ж факти товариші вчьоні,де фото хоча б відео??
Віктор Гунька # 5 декабря 2014 в 04:40
А ще страшніше те,що нам з їжі нині зробили не просто ОТРУТУ, а ще й НАРКОТИК!!!А від наркотика позбавитись ох як не просто!!!!А ще ж маєм не лише Е-добавки але і ГМО..про вакцинацію нині навіть страшно говорити..(
Спробую в цій темі зібрати максимум інформації..

Глутамат натрия -легальный наркотик
http://falsifikat.net/iskusstvennye-pishhevye-dobavki..

ГЛЮТОМАТ НАТРИЯ - причина пищевой наркомании.
Все традиционно питающиеся едят его каждый день -это пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка.
Его кладут практически во все промышленные изделия. Это колбасы, приправы, бульонные кубики, сухая лапша (супы), гамбургеры, бекон, чипсы, сухарики, консервы, пельмени. А еще это чуть ли не главный компонент всё тех же промышленных соусов — майонеза, кетчупа и других. Его ежегодное потребление на планете достигло 200 тысяч тонн.
НО ТАК ЛИ ХОРОША ЭТА ДОБАВКА?
В этом вопросе общество разделилось на два лагеря: одни (по странному совпадению это, как правило, производители различных продуктов ) считают, что это чудесная пищевая добавка, без которой рацион современного человека стал бы однообразным и «безликим» на вкус, другие - что это «белая смерть».
Говорят, что для взрослых суточная доза глютамата натрия не должна превышать 1,5 грамма, для подростков - 0,5 грамма на один килограмм массы тела. Детям же до трех лет вообще лучше не давать продуктов с содержанием глютамата натрия.
Специалисты утверждают: глютамат натрия в небольших количествах не приносит вреда, однако точную его долю в продуктах производители на этикетках не указывают.
ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ
Глютамат натрия вызывает зависимость. Именно поэтому его много в фаст-фуде.
Глютаматом натрия иногда маскируется подпорченное или некачественное сырье. Он успешно отбивает запах тухлятины.
Доказанный вред здоровью —вызывается «перееданием» вещества. Вызывает тошноту, рвоту, слабость, головокружение, боль в груди.
Другие названия глютамата натрия:
- umami (умами)
- Е621
- вейцзин
- глутамат натрия
- глютамат натрия
- глутаминат натрия
- глютаминат натрия
- усилитель вкуса
- натриевая соль L-глютаминовой кислоты
- мононатриевая соль глютаминовой кислоты
- моносодиум глютамат
- MSG (аббревиатура от monosodium glutamat)
Добавка доказанно вредна астматикам. Она ухудшает течение болезни.
Присутствие в питании человека в большом приводит к различным биохимическим нарушениям. Зафиксированы различные реакции организма на переизбыток глютаминовой кислоты. Это головные боли, расстройство желудка, тошнота и рвота, понос, синдром раздраженной толстой кишки, астма, проблемы с дыханием, тревожные расстройства и панические атаки, учащенное сердцебиение, частичный паралич, проблемы координации, спутанность сознания, перепады настроения, поведенческие проблемы (особенно у детей и подростков), симптомы аллергического типа, высыпания на коже, депрессия… Также медицинские исследования показали связь между глютаматом натрия и синдромом Альцгеймера, диабетом, болезнью Паркинсона и др.
Многие медики считают, что глютамат натрия не просто вреден, а опасен для здоровья, потому что механизм его действия напоминает наркотический. Легко проникая в кровь и мозг, он напрямую влияет на гормональный фон и изменяет гены, отвечающие за вкусовые ощущения, увеличивая чувствительность вкусовых сосочков языка. А значит, глютамат «отучает» человека от натуральной еды, подсаживая на вредный фастфуд.

СЫРО-ЕД - подпишись на интересные и полезные статьи
Віктор Гунька # 6 декабря 2014 в 04:52
Шведские учёные нашли в термически обработанной пище акриламид

Акриламид - канцерогенное вещество, содержащееся во многих жареных и печеных продуктах, может разрушить ДНК, вызвав в ней ряд мутаций, считают ученые калифорнийского Национального медицинского центра "Город надежды".

В 2000 году шведские ученые обнаружили акриламид, часто использующийся для очистки воды и других промышленных потребностей, во многих жареных и печеных продуктах. Это открытие вызвало всемирный фурор.

По требованиям WHO, один литр питьевой воды должен содержать не более одного микрограмма акриламида. Согласно новым требованиям ЕС, действующим до конца 2003 года, допустимый предел концентрации снижен до 0,1 микрограмма.

Акриламид - это белое или прозрачное кристаллическое вещество, растворимое в воде. Известно, что оно повреждает нервную систему и, по данным онкологов, является причиной генетических мутаций и образования опухолей в брюшной полости. Эти данные были получены в результате наблюдений над животными.

По классификации Управления по охране окружающей среды США (The US Environmental Protection Agency), акриламид входит в группу канцерогенов, последствия от контакта с которым оценивается как "средней степени тяжести".

с сайта WHO Международной Организации по Здравоохранению

Что такое акриламид?

Акриламид - химический продукт, который используется для изготовления полиакриламидовых материалов. Полиакриламиды применяют для обработки питьевой и сточной воды, где с помощью них удаляют различные загрязняющие частицы. Они применяются также для изготовления клея, бумаги и косметики. Материалы из полиакриламида содержат очень малые количества акриломида.

Акриламид используется также для сооружения оснований дамб и туннелей и образуется в некоторых пищевых продуктах при высокой температуре.

В чём заключается проблема?

Акриламид известен как вещество, вызывающее рак у животных. Кроме того, акриламид в определённых дозах токсичен для нервной системы как животных, так и людей.

В апреле 2002 года Шведская Национальная Пищевая Организация (Swedish National Food Authority) заявила о присутствии повышенного уровня акриламида в определённых продуктах, приготовленных при высокой температуре. С тех пор акриламид был найден в ряде термически обработанных продуктов и в других странах, включая Нидерланды, Норвегию, Швейцарию, Великобританию и США.

Прежде проблема акриламида сводилась только к использованию рабочими этого вещества на производстве и курению сигарет.

Как и почему появляется акриламид, когда продукты готовятся при высокой температуре?

Сейчас у нас мало информации об этом, и мало понимания этого процесса. Акриламид образуется естественным путём в продуктах, которые подвергаются термической обработке, и его содержание в пище тем больше, чем дольше она нагревается. Пока что самые высокие концентрации акриламида были найдены в продуктах, богатых крахмалом. Это продукты из картофеля и злаков.

СЫРО-ЕД - подпишись на интересные и полезные статьи
Віктор Гунька # 6 декабря 2014 в 22:54
КАКУЮ ХИМИЮ ДОБАЛЯЮТ В СОЛЬ?

С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды.

Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.

Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.
Віктор Гунька # 7 декабря 2014 в 17:00
СЕНСАЦИОННАЯ ЛЕКЦИЯ. ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ ПО САМЫМ НОВЕЙШИМ НАУЧНЫМ ИССЛЕДОВАНИЯМ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ, а также обязательно покажите своим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ. Очень занимательная лекция и совсем ненудная!

В видеоролике рассмотрены основные факторы риска смерти, такие как:
Болезни сердца, рак, инсульт, травмы, хронические и обструкционные болезни легких, болезнь альцгеймера, сахарный диабет, болезни дыхательной системы, заражение крови,почечная и печеночная недостаточности, повышенное давление, болезнь паркинсона, болезнь легких.

Почему нельзя продавать небезопасные машины нельзя, небезопасные игрушки тоже нельзя. Почему тогда можно продавать опасные продукты питания?

http://youtu.be/WILf3ciMlIw
https://www.youtube.com/watch?v=cRHoCAIfIbE
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 02:28
НАРКОТИКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

В работах профессора Хлуновского А.Н. описаны виды наркотических веществ и их воздействие на центральную нервную систему. По характеру воздействия на организм человека наркотики поделены на две большие группы.

Первая группа: сильно действующие, но быстро разлагающиеся вещества - это наркотики искусственного и растительного происхождения, в том числе алкоголь и никотин. Эта группа наркотиков быстро разрушает кровеносную систему головного мозга, что и приводит, в конце концов, к летальному исходу. Огромная проблема состоит в том, что современная медицина СПЕЦИАЛЬНО умалчивает о пагубных воздействиях этого типа наркотиков на ГЕНЕТИКУ человека. Еще в прошлом веке в Европе провели исследования на эту тему, и выводы УЖАСНУЛИ генетиков. «В смысле наследственности ужасные последствия дает употребление алкоголя. От одного родоначальника, алкоголика Макса Юке, в течение 75 лет народилось 200 человек воров и убийц, 280 человек, страдавших слепотой или идиотизмом, 90 проституток и 300 детей, умерших преждевременно. Вдумайтесь в эти огромные цифры! У курильщика дети на 60 процентов станут алкоголиками, а у алкоголиков - наркоманами. Исследования показали, что 100 грамм ШАМПАНСКОГО в ГОД приведет к разрушению капилляров мозга, которое лечить понадобится ДВА года. Давайте разберёмся, что происходит с капиллярами мозга. КАПИЛЛЯР – это очень тонкий кровеносный сосуд, по которому кровь доставляет питание и кислород клетке мозга. Диаметр капилляра способен пропустить только ЗДОРОВЫЙ эритроцит. Молекула алкоголя, проникнув в эритроцит, увеличивает его размеры. Происходит закупорка капилляра, и клетка начинает голодать. Клетка выдаёт сигнал мозгу о своём состоянии, а мозг дает команду увеличить давление в кровеносной системе. В результате капилляры лопаются, и кровь заливает мозг. При вскрытии черепа умерших от перепоя вытекает много крови, в медицине это называют «красная шапочка». Для восстановления капилляров организму понадобится два года, а на ликвидацию гематомы, свернувшейся крови, плавающей в околомозговой жидкости, ещё семь лет. Все это от 100 грамм шампанского. А от великих возлияний в праздник?

Вторая группа: слабо действующие, но долго разлагающиеся в организме вещества. Эта группа наркотиков имеет свойство накапливаться в организме с течением времени, приводя к реакции отравления, которая при накоплении критической массы происходит лавинообразно. Выводятся эти вещества из организма очень долго и вызывают различные заболевания. К таким видам наркотиков относятся: соланин – картофель; кофеин – кофе и чай; чиконин – помидоры. Симптомы отравления – боль в области грудины, боль в области пупка, возбуждение или угнетение центральной нервной системы. Проверьте это утверждение в школе: понаблюдайте за учениками после обеда с картошкой – происходит сильное возбуждение и отупение. Вспомните это, когда ваш ребёнок внезапно будет жаловаться на боли в области пупка, а медики поставят диагноз «дескенизия желчевыводящих путей». В этом случае лечение просто – уберите из рациона питания хотя бы картофель.

http://www.beloyar.ru/
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 09:05
Правда про чай, кофе и другие наркотики или легкий способ бросить наркотик Дмитрий Аркадьевич Любченко
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 11:22
ЕДА. ВЫБОР ЖЕРТВЫ.

Мы не задумываемся, почему покупаем больше, чем в состоянии съесть. И тем более не догадываемся, что все то, что мы берем с полок – не наш личный выбор. Мы всего лишь пешки в чужой игре – битве маркетологов за наши сердца и кошельки. Еда – глобальный маркетинговый обман. Мы любим вкусно поесть и неважно, дома или на работе, во время деловых переговоров или на встречах с друзьями. Потребляя очередной продукт, мы и не догадываемся, что еда – это наркотик, а люди – пищевые наркоманы. Вспомните, есть ли среди ваших друзей люди, которым действительно все равно, чем завтракать, обедать или ужинать?

http://www.ivi.ru/watch/63669
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 15:41
Бутакова О.А. "Хочешь быть здоровым-не ходи к врачу!" -ще один шокуючий вираз і теж від лікаря ..

єдина неточність -нерозуміння основ сироїдіння.."Лимонная, яблочная, виноградная и прочие кислоты это карбоновые (органические) кислоты и они не окисляют, а ощелачивают. по сути, карбоновая кислота = угольная кислота, большая часть которой, в процессе метаболизма, распадается на углекислый газ и воду, который покидает тело в обычном порядке - через легкие. т.е. закисляя - ощелачиваем.
поэтому то ещё ни у одного сыроеда не было ацидоза " http://cefaq.ru/viewtopic.php?p=63
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 15:57
http://antivakcina.org/doktor-poluchite-100-000/
Доктор, получите $100 000

Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday* предложил $20000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребенок.

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.

Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребенка..

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты безопасными.

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20000 до $75000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высоко-поставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD's) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.
Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95000, а к 1 января 2008 г оно повысится до $115000.
Любопытно, чем же закончится эта история?

Jock Doubleday - основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.”, которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.

Михаил Эрман
Віктор Гунька # 8 декабря 2014 в 18:03
Комментарий доктора Елены Колс, MD
Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентах, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?
«Ну, подумаешь - укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорожденному или маленькому ребенку, а взрослому дяде или тете. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!
Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?
Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять свое здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни...
На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный С D С и утвержденный Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребенку, прежде чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.
Есть специалисты в С D С, которые уверяют, что организм ребенка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин (Pediatrics , V . 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12,000 - 15,000 отчетов о тяжелых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.
Вот только стали ли дети здоровее? По данным того же С D С, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.
Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребенка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребенка из 10000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM - IV , которые более жестки, чем в предыдущем DSM - IIIR (D . Miller , MD , 2004).

За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребенка, страдающего от аутизма.

Все больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?

У взрослых дядей и тетей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку “оздоровительной” жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми. А они, дети, могут отказаться?

Елена Колс, M.D., доктор медицинских наук, профессор, занимается вопросами иммунологии, аллергии, психоневрологии и обмена веществ в лечении хронических заболеваний у взрослых и детей.
Віктор Гунька # 9 декабря 2014 в 01:20
Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что ортофосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Полный список статей здесь:
http://vk.com/page-43187100_44210543

Будьте здоровы!
Віктор Гунька # 9 декабря 2014 в 03:21
ДРОЖЖИ - ОПАСНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации - отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающихся даже при температуре 43-44 градуса.

Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются своеобразным "троянским конем", способствующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Кроме того, ученые полагают, что дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

Первыми об этом открытии заявили немцы. Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи - опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток!
Віктор Гунька # 9 декабря 2014 в 19:08
Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом "Der kleine Morder" (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.

Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.

В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а, значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные исследования в этой области. Пока врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки.

Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье

Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих.

Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха.

Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.

Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.
Віктор Гунька # 9 декабря 2014 в 20:22
А теперь посмотрим, какую "медвежью услугу" оказывают термофильные дрожжи нашему организму.

Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа.

Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.

В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.

В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.

Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей.

Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.

Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.

Таким образом, они становятся тем "троянским конем", с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность.
Віктор Гунька # 10 декабря 2014 в 04:02
Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему?

Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.

Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.

По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола.

Не исключено, что это является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь.

Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта.

В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол.

В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России.

Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?

Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.

Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли.

В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний.

Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.

Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный портал для гостей и жителей города Тернополь © 2022