погода в Москве

Осужденный за кражи повесился в изоляторе райотдела полиции на Кубани

Автор:
Опубликовано: 2759 дней назад (6 декабря 2014)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Краснодар. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственные органы выясняют обстоятельства смерти 28-летнего арестованного в изоляторе временного содержания отдела полиции по Тихорецкому району Краснодарского края, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу.



"Около часа ночи 31 октября работники изолятора обнаружили в одной из камер мужчину с признаками самоповешения. При осмотре места происшествия и тела погибшего каких-либо признаков умышленного преступления не обнаружено", - говорится в сообщении.



По предварительным данным, причиной смерти стала механическая асфиксия. Арестованный повесился на простыне, привязав ее к решетке вентиляционного окна.



В октябре мужчина был осужден за совершение ряда краж (ч.3 ст. 158 УК РФ) и находился в изоляторе. При этом с ним планировалось провести следственные действия по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности местной жительницы и ее малолетней внучки.



По факту суицида в камере ИВС руководством регионального главка МВД проводится служебная проверка.




Три человека погибли в ДТП в Ростовской области | Главврач больницы в Минводах, где произошла массовая драка, остался на своей должности

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный портал для гостей и жителей города Тернополь © 2022